WWF Artikel mit bestimmten Darstellungsformen: Manuell (Sonderformate)

 

© AdobeStock_538794480

Rezept: Bunte Gemüsechips

Pia Panda in gelber Sprechblase

Was knabberst du liebsten beim Filmeschauen? Probier‘ doch mal selbst gemachte Gemüse-Chips! Gerade im Winter gibt es so viele köstliche Gemüsesorten, die bei uns wachsen. Du kannst sie ganz einfach zu leckeren Chips verarbeiten!

Du benötigst:

  • Bio-Gemüse (z.B. Kartoffeln, rote und gelbe Rüben, Pastinaken, Karotten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Getrocknete Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum, Thymian, Gewürzmischung)
  • Salz

So geht’s:

Gehe einfach Schritt für Schritt vor. Um die Beschreibung zu lesen, klick einfach auf die Pfeile neben den Fotos!

Schritt 1

Lege alle Zutaten bereit, die du für das Rezept benötigst.