Wald in der Krise

Wald in der Krise

Der WWF-Bericht „Wald in der Krise“ ist die erste umfassende Analyse des heimischen Waldes mit Fokus auf Natur- und Klimaschutzfunktionen

Der beste Rest

Der beste Rest

Nachhaltige Ernährung ist eines der Schwerpunktthemen der WWF CLIMATE GROUP. Mit gutem Grund. Denn unsere flächenintensive Lebensmittelproduktion, unsere stark von tierischen Produkten geprägte Ernährung und unser verschwenderischer Umgang mit Lebensmitteln, befeuern...
Der Beste Rest

Der Beste Rest

  © Helene Angerer / WWF Der Beste Rest Praktische Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung Geld direkt in den Mülleimer werfen? Klimakrise und Artensterben unnötig anfeuern? Wachsende Lebensmittelmüllberge und trotzdem werden Wälder für Ackerland abgeholzt? Und...
Lebensmittelverschwendung in österreichischen Haushalten

Lebensmittelverschwendung in österreichischen Haushalten

  © WWF Österreich Lebensmittelverschwendung in österreichischen Haushalten Was Sie unbedingt über dieses große Umweltproblem wissen sollten. Dreiviertel der Österreicher*innen finden, dass Lebensmittelverschwendung ein wichtiges Thema ist. Diese Zahl mag wenig...